けんたぱん発見!
2012年 02月 06日
「おかげさま観音」様の近くに新しいぱん屋さん発見!
ずっと前にアルペン村でたまたま買った「けんたぱん」が美味しくて、どこで買えるのかずっと
探していました・・・・・
その「けんたぱん」さんが、たんぽぽから徒歩2分のところにオープン!
自家製天然酵母使用、卵、砂糖、バター、マーガリン、乳製品不使用です!!!
天然酵母は空気中の酢酸や乳酸菌と混ざり合い、腸に良い働きをもたらすのだそうです。
噛めば噛むほど美味しくて、満腹感が持続します。これぞ追い求めていたぱん!!!
血糖値が上がらず急に下がらない。
GI値が低く、アレルギーを誘因せず、腸の動きを整えてくれます。
妊婦さんの腸の善玉菌の量と赤ちゃんが持って生まれてくる善玉菌の量は遺伝するのだそうです。
日頃からこんなぱんを食べたいものですね。
オープンは月、木、土の12時〜18時です!
ずっと前にアルペン村でたまたま買った「けんたぱん」が美味しくて、どこで買えるのかずっと
探していました・・・・・
その「けんたぱん」さんが、たんぽぽから徒歩2分のところにオープン!
自家製天然酵母使用、卵、砂糖、バター、マーガリン、乳製品不使用です!!!
天然酵母は空気中の酢酸や乳酸菌と混ざり合い、腸に良い働きをもたらすのだそうです。
噛めば噛むほど美味しくて、満腹感が持続します。これぞ追い求めていたぱん!!!
血糖値が上がらず急に下がらない。
GI値が低く、アレルギーを誘因せず、腸の動きを整えてくれます。
妊婦さんの腸の善玉菌の量と赤ちゃんが持って生まれてくる善玉菌の量は遺伝するのだそうです。
日頃からこんなぱんを食べたいものですね。
オープンは月、木、土の12時〜18時です!
by midwife-tanpopo
| 2012-02-06 20:53
| スタッフ日記